♣   Gabung dengan akun facebook, twitter, dan youtube kami : klik 'Link'.  ♣  

Buku Tamu

 1. Dari : nok.B Tanggal komentar 26 Sep, 2013
Alamat : tarub
Email :nechie14@gmail.com
Komentar:
pagi pak admin,
saya mau tanya ada gak alamat email Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tegal.
terimakasih
Jawaban Admin :
Ada, silahkan lihat di menu 'Kontak' di website ini
 2. Dari : sutrisno Tanggal komentar 22 Sep, 2013
Alamat : tegal
Email :mlytriez@yahoo.co.id
Komentar:
ass,,saya mau tanya kab. Tegal sudah mengusulkan formasi untuk penerimaan cpns thn 2013 ini blum?
trs kpn mlai pendaftrannya dn dmn tempatnya?
Jawaban Admin :
Sementara ini baru ada pengumuman tes cpns dari Honorer Kategori II (lihat di menu 'Pengumuman'), namun untuk penerimaan cpns dari umum belum ada pengumuman lebih lanjut. Jawaban ini juga sekaligus menjawab pertanyaan dari banyak pengunjung website tegalkab.go.id yang menanyakan hal yang sama yaitu menanyakan pengumuman penerimaan CPNS Kab. Tegal, bahwa JIKA ADA PENERIMAAN CPNS DI KAB. TEGAL DAPAT DIPASTIKAN AKAN DIUMUMKAN DI PAPAN PENGUMUMAN DINAS/BADAN/KANTOR DI LINGKUNGAN KAB. TEGAL TERUTAMA DI PAPAN PENGUMUMAN BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH (BKD) KAB. TEGAL DAN JUGA DIUMUMKAN DI WEBSITE PEMKAB: www.tegalkab.go.id. Oleh karena itu sering-sering saja mengakses website ini untuk mengetahui pengumuman resminya atau datang langsung ke BKD Kab. Tegal untuk melihat secara langsung di papan pengumuman BKD. Namun jika memang tidak ada pengumuman penerimaan cpns dari umum untuk tahun 2013 ini maka bersabar untuk menunggu info di tahun depannya, atau cari info penerimaan cpns di daerah lainnya. Terimakasih
 3. Dari : Erwin widiatmoko Tanggal komentar 11 Sep, 2013
Alamat : pengabean
Email :adek30uwiek@yahoo.co.id
Komentar:
Ass. Terimakasih saya ucapkan kepada TIM Pemadam Kebakaran Kab. Slawi yang telah merespon laporan kebakaran kakak saya (pdhal telpnya dr Jakarta)..sungguh,saya salut kepada mas mas PMK atas integritas nya. Terimakasih atas bantuannya, juga Radio Elshinta...trims.
Kejadiannya pd hr minggu 8 sept 2013...sungguh menyebalkan orang yg membakar rumput ilalang. sdh dua kali sy mengalaminya. Rumah di kepung api samping kanan kiri belakang..kasihan sy lihat istri panik. Kata orang aman aman, api gag mungkin sampai bakar rumah, pengalaman katanya. Gag usah panggil PMK.Tp mereka kan rumahnya tdak d komplek sy...klo trjadi beneran, apa ya mau bantu? doa iya kali... Buat yang msh suka Bakar i ilalang, pikir dulu lah...atau barangsiapa yg tahu ada yg mau bakar di ingatkan. merepotkan, rumah jd kotor bekas abu ilalang. Hhii, pas PMK sdh pergi...sy d tnya tetangga, BAYAR BERAPA PMK nya?..Gratis. ada asumsi ky gtu ternyata
 4. Dari : YUDHIE Tanggal komentar 10 Sep, 2013
Alamat : PAKEMBARAN SLAWI
Email :KAKYUDHIE@GMAIL.COM
Komentar:
Kepada Dinas terkait tolong PERSEKAT (Persatuan SepakBola KaBupaten Tegal ) diperhatikan karena Perekat sudah memiliki supporter sendiri yaitu SKATERZ,, SKATERZ berkeinginan melihat tim PERSEKAT tampil di kasta utma liga indonesia,, Kami sangat sangat berterimaksih untuk sekarang GOR TRISANJA sedang direnovasi tribunnya dan itu sangat mendukung kami untuk mendukung tim PERSEKAT.. sekali lagi mohon dukungannya dari Pemerintah Kab Tegal.. Salam Kanca Bathir
 5. Dari : watik Tanggal komentar 09 Sep, 2013
Alamat : warureja
Email :watix_1006@yahoo.com
Komentar:
asslmkm
mohon untuk daerah tegal bagian timur diperhatikan untuk kesejahteraan, terutama dalam bidang kesehatan, karena masih banyak penduduk yang tidak mempunyai MCK, perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS)nya sangat kurang, saya penduduk pendatang sangat prihatin dengan keadaan ini. persalinan dukun pun juga masih ada...mohon untuk PKL mahasiswa kesehatan diarahkan ke tegal bagian timur, harapannya dapat membantu untuk memberikan pendidikan kesehatan.terima kasih atas perhatiannya
 6. Dari : saefurochman Tanggal komentar 03 Sep, 2013
Alamat : Sidapurna - Dukuhturi
Email :saifurashaqi@yahoo.com
Komentar:
Sekedar Masukan:
Kalau Bisa, Dilengkapi Link-link Dinas Yang Ada Di Kabupaten Tegal. Agar Pencariannya Lebih Mudah.Syukron Jazilan...
Jawaban Admin :
Terimakasih masukannya,,link-link dinas di website ini sudah lengkap,,jika ada dinas/badan/kantor yang tidak ada link-nya,,maka memang karena dinas/badan/kantor tersebut belum memiliki website tersendiri
 7. Dari : Sukidi Tanggal komentar 31 Aug, 2013
Alamat : Randusari
Email :A8mas.RMB@gmail.com
Komentar:
Assalamualaikum, berharap perbaikan, sebagai Admin... tolong tidak hanya bisa menunjukkan tapi diharapkan bisa juga menjembatani keluhan atau hal lainnya yang disampaikan pengunjung. Dengan Adanya tempat ini diharapkan masyarakat bisa lebih nyaman mengeluarkan aspirasinya. SUKSES SELALU UNTUK TEGAL.
 8. Dari : Pras Tanggal komentar 21 Aug, 2013
Alamat : Balapulang
Email :prz_ndh@yahoo.com
Komentar:
Admin yang terhormat, Website sudah Bagus.
Untuk instansi Penting khususnya di Kab. Tegal ini sudah punya belum?
Kalau sudah bisa dibuat link dari web ini nda? Biar kalau butuh info bisa langsung ke instansi terkait, kn tetapi tetap kita berkunjung ke web ini dulu.
Maturnuwun..
Jawaban Admin :
Link yang ada di website ini sudah lengkap tertuju ke instansi/dinas/badan/kantor yang sudah memiliki website tersendiri, jadi tidak ada link-nya maka memang instansi/dinas/badan/kantor tersebut belum memiliki website.
 9. Dari : mashudi Tanggal komentar 19 Aug, 2013
Alamat : tulungagung-jawa timur
Email :mashudy_spv@ymail.com
Komentar:
berkesan sekali pernah tinggal di kota tegal laka laka moncer kotane, tenang,damai & indah. saran aj pkl di alun alun perlu ditata ulang kali ya biar lbh rapi.
 10. Dari : bahtiar Tanggal komentar 12 Aug, 2013
Alamat : ds brekat kecamatan tarub
Email :oglexbahtiar@gmail.com
Komentar:
tolong perhatikan pemerintah desa kami kususnya kepaladesa
sudah berjalan 2 tahun berjalan jalanan ga ada yang bagus.
terus jatah raskin yang di desa lain dapat jatah 1 bln 2x ko di desa kami malah 2 bulan sekali.
sungguh memiriskan sekali.

mohon dengan sangat untuk di tindak lanjuti karna warga dah jera dengan semua ini
 11. Dari : Teguh Sudiro, SE Tanggal komentar 01 Aug, 2013
Alamat : Balapulang
Email :teguh.sudiro@yahoo.com
Komentar:
Siiiiiiiiiipppp ........
website nya, perlu penambahan info potensi tiap kecamatan dan desa ........
 12. Dari : salam Tanggal komentar 29 Jul, 2013
Alamat : warureja
Email :nursalam8@yahoo.co.id
Komentar:
pak admin ditempat saya ada rel kreta api tanpa palang pintu di desa badur, yg tiap tahun pasti ada saja yang kecelakaan disitu, mohon dinas terkait bisa membangun palang rel di situ, krn jalan babadan-kedungjati dijadikan jalur alternatif saat mudik ketika pantura macet,kan bahaya??
 13. Dari : Tryas W Tanggal komentar 24 Jul, 2013
Alamat : Kalisapu
Email :tryaswahyu@gmail.com
Komentar:
Bikin KK di Kabupaten Tegal butuh waktu yang lama....

Sebenarnya apa yang membuat lama sih? Kertasnya gak ada atau petugasnya gak ada?

Apakah warga kabupaten Tegal gak boleh punya KK Kabupaten Tegal ya?

saya sudah menghubungi Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kab. Tegal Alamat: Jl. Ir. Juanda No.4, Slawi No. telp: (0283) 491344. tapi kayaknya gak ada perkembangan..

Trus kepada siapa warga Kabupaten Tegal mengadu....

*) Om Admin.... pasti bingung jawabnya
 14. Dari : muh.muhlisin Tanggal komentar 24 Jul, 2013
Alamat : Ds Dukuhdamu Rt.02 Rw.04 Kec.Lb siu
Email :muhamad.muhlisin@ymail.com
Komentar:
Tempat Untuk mengetahui cara mendirikan koprasi dan struktur Organisasinya Dimana ..?
Jawaban Admin :
Dinas Koperasi, UKM dan Pasar. Jl. Prof Yamin No. 4 Slawi
 15. Dari : Abdul Saudah Tanggal komentar 22 Jul, 2013
Alamat : Peleman
Email :saudah@gmail.com
Komentar:
tolong yang Wiyata bhakti di instansi baik guru,perawat dll, dahulukan pengangkatan PNS
 16. Dari : pingthespot.com Tanggal komentar 17 Jul, 2013
Alamat : Jakarta
Email :pingthespot@gmail.com
Komentar:
Wisata di Tegal dan sekitarnya sangat menarik.
Sayang blm banyak yg terekspos. Mudah-mudahan dg ada nya info dan review di internet membuat banyak org luar yg berkunjung dan menambah pemasukan daerah khususnya rakyat Tegal sekitarnya. Juga membuat Tatacara pengelolaan Parisiwata semakin maju dan berkembang

berikut review tentang Wisata Tegal yg kami buat.

http://www.pingthespot.com/2012/06/pangka-antique-locomotive.html

http://www.pingthespot.com/2012/06/pabrik-gula-pangka.html

http://www.pingthespot.com/2012/06/waduk-cacaban-tegal.html

http://www.pingthespot.com/2011/06/guci-hot-springs-national-park.html

Wassalam,

www.pingthespot.com
 17. Dari : Kusno hariyanto Tanggal komentar 06 Jul, 2013
Alamat : Kbn Jeruk Jakarta Barat
Email :kusno.hariyanto@gmail.com
Komentar:
Salam Jabat erat untuk para Laskar Ki Gede Sebayu
kab. Tegal moga tambah Moncer, tetep ngangeni lan Mbatahi.
aja klalen tradisi Mocine terus digalakan.
Jawaban Admin :
Terima kasih.
 18. Dari : agus triono Tanggal komentar 02 Jul, 2013
Alamat : slawi kulon
Email :agus.triono820807@yahoo.com
Komentar:
Banggalah menjadi PNS.....................
 19. Dari : Mukti ali Tanggal komentar 29 Jun, 2013
Alamat : Desa lebakgowah
Email :Cahaya.ningrum.@96facebook.com
Komentar:
Rehabilitasi insprastuktur segala bidang demi terciptanya masyarakat sejahtera
 20. Dari : tanto aresa Tanggal komentar 28 Jun, 2013
Alamat : desa sanjur kecamatan bumijawa
Email :tanto.saja@ymail.com
Komentar:
Asalamualaikum....

mohon pak lihatlah desa desa yang ter[encil desa terpencil juga butuh perhatian dari pemerintah pusat tolong bersikap tegas pada para pejabat pejabat dari pemerintah sama kelurahan.........................

aku anak dari desa sanjur kecamatan bumijawa jalan kami rusak tolong diperbaiki

memang desa jejeg sebagai kelurahan desanya bagus tapi desa kami (sanjur)tidak pernah diperhatikan oleh lurah jejeg....................



227 found
BIODATA ANDA
Nama *
Alamat *
Email Anda *
Pesan *
Max 350 karakter Sisa karakter :
 
Reload Image
Masukan Kode diatas
 

Harga Kebutuhan

Harga kebutuhan berdasarkan Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Tegal adalah :

Beras IR 64 ( kw premium ) : 7.500 / Kg
Beras IR 64 ( kw medium ) : 7.300 / Kg
Gula Pasir Kristal ( kw medium ) : 9.500 / Kg
Minyak Goreng (Bimoli Botol) 1 liter : 13.500 / Liter
Minyak Goreng Curah ( tanpa Merk ) : 16.500 / Kg

Daftar Harga lengkap...

Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kabupaten Tegal
Update : Kamis, 10 April 2014